• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
044-393-20-36

Пн–Пт 09:00–19:00
Сб 10:00–17:00

Особенности маркерных досок

В современном Киеве каждый день проводятся различные обучающие мероприятия, такие как: семинары, тренинги, лекции, конференции и мастер – классы. Выступающему оратору – слушателю или лектору важным становится фиксировать ключевые высказывания речи, поскольку этот прием помогает сконцентрировать внимание всех присутствующих в аудитории и облегчает восприятие материала. На помощь приходит основное техническое средства подачи информации – маркерная доска.

Маркерная-магнитная доска представляет собой конструкцию, состоящую из полотна, обрамленного пластиковым футляром с железными уголками, либо передвижную конструкцию, изготовленную по типу флипчарта. Полотно производится белого цвета и пригодно для фиксации на поверхности различных буквенных и схематических изображений посредством специального маркера, пишущего по магнитной поверхности. Маркерная доска изготавливается в 2 – х вариантах:

– настенном;
– передвижном.

Настенное изделие выполнимо в разных размерных вариантах, имеет 2 железные петли, крепящиеся к верхней длинной стороне с целью навешивания полотна на стену для обзора его рабочей площади под различным углом зрения и с различного расстояния нахождения от доски. Нижняя часть доски оснащена держателем канцелярских принадлежностей: магнитов, маркеров.

Белая поверхность модели может служить в качестве экрана для воспроизведения проектируемого обучающего материала при помощи ноутбука и проектора. Передвижной вариант маркерного изделия представлен двухсторонней доской, способной к повороту на 360 градусов, благодаря встроенному механизму колесиковых держателей. Конструкция данной доски несет в себе опорные ножки с роликовыми подшипниками и фиксаторами. Передвижное полотно становится актуальным для использования во время выступления и подачи материала для небольшой аудитории собравшихся слушателей. Удобным преимуществом является возможность передвижения доски и установления ее на оптимальном расстоянии от участников тренинга (семинара) для улучшения четкости восприятия материала.

Магнитное полотно требует применения особого вида маркера изготовленного на водной либо спиртовой основах с добавлением красящих пигментов. Надписи, сделанные магнитным маркером, подлежат легкому удалению фланелевой либо шерстяной тряпкой в сухом состоянии, а в случае глубокого проникновения в светлую поверхность – мягким кусочком, смоченным спиртом либо одеколоном. Купить маркерные доски в Киеве возможно в магазине http://boards.kiev.ua/.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно