• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
044-393-20-36

Пн–Пт 09:00–19:00
Сб 10:00–17:00

Разнообразие маркерных досок

Все больше и больше школ и учреждений открывают для себя удивительные возможности поверхности маркерной доски. Просто написать и легко стереть. Изобретение появилось в середине 1950-х - начале 1960-х годов. Но широко начали использоваться предприятиями в начале 1980-х годов. В течение 1990-х годов это доска появилась в американских школах, из-за опасений по поводу проблем со здоровьем у детей с аллергией на пыль. К концу 1990-х годов, около 21% американских классов были заменены меловые школьные доски на маркерные доски.

Маркерные доски имеют множество преимуществ. Некоторые люди имеют аллергию на мел, а маркеры, используемые для маркерных поверхностей, не токсичны и не имеют запаха. Стираемые чернила не содержат токсичных химических соединений, ксилол и/или толуол, в отличие от постоянных маркеров. Осыпаясь при написании на доске, мел остается на одежде, что приносит дополнительные неудобства.

Разнообразие размерного ряда досок делает их популярными не только в офисах, классах, ресторанах, но и в жилых помещениях. Маркерные доски могут иметь любой цвет, поэтому дизайнеры часто в интерьерах используют идеи с этим атрибутом, в детских комнатах, кухнях, спальнях и гостиных они станут украшением и изюминкой любого интерьера. Первые маркерные доски были очень дорогими, и были сделаны из эмалированной стали. Более дешевые версии были произведены из ламинированного ДСП, ламината высокого давления и стальных плит с белым покрытием, как правило, полиэстера или акрила. Эмалированные доски, также называемые как фарфоровые, а иногда и стеклянные доски, имеют то преимущество, что маркеры стираются полностью; другие материалы, как правило, с течением времени на покрытии остаются следы. Фарфоровые и стеклянные доски являются более дорогими и менее используются в коммерческой среде.

На нашем сайте офисных и школьных досок можно купить маркерные доски в Киеве и из других типов материалов, таких как из глянцевого винила и бумаги с покрытием, которое может быть закатано высокой плотности слоем глянцевой краской, со стеклянным и акриловым покрытием и полипропиленовым покрытием, так называемые, магические доски, которые используют статическое электричество, цепляются на стены, окна и двери.

Стеклянные маркерные доски обладают улучшенной видимостью и имеют длительный срок службы, они свободны от пятен маркеров, потемнений или ореолов, даже постоянный маркер может быть легко удален. В основном используется ¼ " закаленное, безопасное стекло с большой прочностью и безопасностью. Они в 4-5 раз сильнее и прочнее, чем обычный кусок стекла, что делает их настолько прочными, что их практически невозможно разбить. Маркерная доска – это современный, стильный вид любого конференц-зала, офиса, класса, больницы или любого другого учреждения.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно